ТРЕБУЮТСЯ ЗАМЕСТИТЕЛИ НА РАССТАНОВКИ ПО ХЕЛЛИНГЕРУ

09.12.14

ТРЕБУЮТСЯ ЗАМЕСТИТЕЛИ НА РАССТАНОВКИ ПО ХЕЛЛИНГЕРУ
ВНИМАНИЕ!!!

ТРЕБУЮТСЯ ЗАМЕСТИТЕЛИ НА РАССТАНОВКИ ПО ХЕЛЛИНГЕРУ

Записаться ПРЯМО СЕЙЧАС Вы можете по телефонам: 213-68-04; 214-68-54

Как помогая другим, решать и свои вопросы?!

Болезни и здоровье, беды и счастье, желание жить или стремление умереть — всё это мы получаем от судеб предыдущих поколений. Но как решить сложные жизненные ситуации? Лучше всего при помощи родовых расстановок.

Центр Психологии Инны Герасимовой предлагает всем желающим участвовать в системных семейных расстановках по методу Б. Хеллингера в качестве наблюдателя или заместителя.

Участвуя в расстановках даже в качестве заместителя, можно оставить в прошлом тяжёлые проблемы, и взять с собой в будущее лишь то, что, действительно, необходимо. Каждый, кто участвует в этом процессе, даже если только наблюдает, становится целостнее, здоровее и обогащается новыми знаниями и опытом.

Как не случайна в этом мире каждая встреча, так не случайно и происходит во время расстановок выбор участником своих заместителей. Мы интуитивно выбираем людей с похожими проблемами, со схожим мироощущением.

Участие в расстановках очень многое даёт заместителям: это и энергетическая подпитка, и решение жизненных проблем, и возможность осознать и увидеть в символическом пространстве истинность своей цели, устранить скрытые препятствия и обрести ресурсы для её достижения.

Понять, ощутить пользу расстановок можно только участвуя в них.

Зачем это мне?

У Вас есть возможность познакомиться с методом Б. Хеллингера, побыть в роли заместителя, посмотреть, как делают расстановки другие, получить важные знания, опыт и возможность узнать много нового о себе.

Когда как будто проживаешь чужие жизни, получаешь такой опыт, который значительно расширяет карту восприятия окружающего мира и делает поступки других людей совершенно понятными.

Участие в расстановках возможно только по предварительной записи.

Справка

В ходе всей своей психотерапевтической деятельности Берт Хеллингер говорил о том, что на глубоком бессознательном уровне мы "вплетены" в свою семью как роковое сообщество, где действуют силы, возникающие из наших отношений с родителями и другими родственниками.

С помощью семейной расстановки можно увидеть, что существует некий базовый порядок, внутри которого все члены семьи чувствуют себя хорошо, и определить пути, позволяющие найти этот порядок и занять в нём надлежащее место.

В процессе расстановки образы семьи воссоздаются при помощи выбранных заместителей. При этом возникает поле, внутри которого заместители испытывают чувства и ощущают позиции тех людей, которых они представляют. Посредством изменения позиции это поле может преобразоваться, и это переживается человеком как исцеление.

Записаться и узнать интересующую информацию Вы можете по телефонам: 213-68-04; 214-68-54

Комметарии

comments powered by HyperComments