Кинезиология

30.12.14

Кинезиология

·         Кинезиология не предполагает агрессивного внешнего воздействия. Человек сам получает информацию от своего тела, сам делает выбор. Специалист только помогает в этом. Это возможность вернуться в прошлое, к стрессу, который некогда стал причиной проблем, и рассеять его.

·         Метод дает гарантированный результат. Когда человек «слышит» своё тело, оно никогда не сможет обмануть, обязательно подскажет эффективное решение проблемы.

·         Консультация и коррекция не занимают много времени.

·         Коррекция осуществляется мягко. Даже если стресс в прошлом был очень сильным, человеку не придется переживать его заново – это гарантировано. Напротив, вас ждет избавление от страхов, свобода выбора и необыкновенное облегчение.

·         Вы справитесь со стрессом, который произошел очень давно. Даже если он случился до рождения (во внутриутробном периоде), на уровне генов, в предыдущих воплощениях.

·         Избавление от стресса на всех трех уровнях: сознание, подсознание, тело. Кроме того, можно проработать кармические задачи и долги.

·         Ваша информация будет защищена. Вам не придется рассказывать о себе и о событиях никому, даже специалисту, который будет проводить консультацию.

Консультация кинезиолога

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку и получайте извещения о новых публикациях!

Комметарии

comments powered by HyperComments